Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Ein Gespräch mit Bernd Ahlert über seine Weinexpertise, edle
Tropfen und 8000 Flaschen im Keller. Der 49-Jährige ist als
Sommelier im Tipken’s by Nils Henkel Gourmetrestaurant – das nach
der Podcast-Aufzeichnung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde - im luxuriösen Severin’s Resort & Spa in Keitum tätig.
Tropfen und 8000 Flaschen im Keller. Der 49-Jährige ist als
Sommelier im Tipken’s by Nils Henkel Gourmetrestaurant – das nach
der Podcast-Aufzeichnung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde - im luxuriösen Severin’s Resort & Spa in Keitum tätig.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
32 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)