Podcast
Podcaster
Gespräche, die einen Blick hinter die Tourismus-Fassaden der Nordsee-Insel werfen
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ein Gespräch mit Bernd Ahlert über seine Weinexpertise, edle
Tropfen und 8000 Flaschen im Keller. Der 49-Jährige ist als
Sommelier im Tipken’s by Nils Henkel Gourmetrestaurant – das nach
der Podcast-Aufzeichnung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde - im luxuriösen Severin’s Resort & Spa in Keitum tätig.
Tropfen und 8000 Flaschen im Keller. Der 49-Jährige ist als
Sommelier im Tipken’s by Nils Henkel Gourmetrestaurant – das nach
der Podcast-Aufzeichnung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet
wurde - im luxuriösen Severin’s Resort & Spa in Keitum tätig.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 11 Monaten
30 Minuten
vor 1 Jahr
27 Minuten
vor 1 Jahr
28 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)