Interview mit Ron Knape, Konditormeister in unserer Konditorei

Interview mit Ron Knape, Konditormeister in unserer Konditorei

10 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Im heutigen Interview spreche ich mit Ron Knape, dem
Konditormeister in unserer Konditorei. Er hat zwei Fortbildungen
besucht, über die es sich lohnt mehr zu erfahren. Einmal geht es um
Schokolade und um eine neue Art Schokolade, die bald auf den Markt
kommt - auch bei uns. 

Außerdem haben wir seit einiger Zeit eine interne
Fortbildungsreihe, damit unsere Mitarbeitenden mehr über den
klösterlichen Hintergrund und die Spiritualität der Benediktiner
erfahren. 

Beides stellt Dir Ron Knape heute vor.







Und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, dann schau doch
auf unseren Blog vorbei. Dort erfährst Du mehr darüber, wie
wertvoller leben funktioniert und wir zeigen Dir, wie wir
arbeiten, was wir herstellen und was sonst auf dem
Klosterberg in Meschede los ist.





Abteiwaren





Oder abonniere doch unseren Newsletter - dann verpasst Du
nichts mehr und Du hast die Chance auf die besonderen
Angebote aus unserem Online-Shop:





Newsletter abonnieren






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: