Beschreibung

vor 2 Monaten

Ein leckeres Rezept, für das eine Autorin der New York Times
(fast) einen Heiratsantrag bekommen hat. Daher der Name.





„Marry Me - Chicken“ für ca. 4 Personen.





400 - 500 g Hähnchenbrustfilet


Salz und Pfeffer


Öl (am besten aus dem Tomatenglas)


2 Knoblauchzehen (gepresst)


100 - 150ml (Hühner)Brühe


200 ml Sahne


80g gerieb. Parmesan


1 EL Tomatenmark


Italien. Gewürze


10 eingel. Tomaten (klein geschnitten)





Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. (Es kann auch
ganz bleiben, wir mögen es aber klein geschnitten.) In Öl
anbraten. Wenn es gut durch ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich
habe extra Hähnchengewürz genommen.





Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Gepressten Knoblauch kurz ins
Öl geben, Sahne, Brühe, Parmesan, Tomatenmark, Italien. Kräuter
und die klein geschnittenen Tomaten dazu.





Die Soße aufkochen lassen. Das Fleisch wieder dazu geben und ca.
15 Min. einkochen lassen. FERTIG!





Dazu schmecken uns Penne sehr gut. Die am besten gleich mit in
die Soße geben.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: