Pikanter Kuchen mit Kohlrabi-Blättern
Bald können wir wieder einheimische Gemüse in Hülle und Fülle
auftischen. Vom Kohlrabi können dabei nicht nur die Knollen gekocht
werden, sondern auch die Blätter.
5 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Bald können wir wieder einheimische Gemüse in Hülle und Fülle
auftischen. Vom Kohlrabi können dabei nicht nur die Knollen gekocht
werden, sondern auch die Blätter. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
stellt einen pikanten Kuchen mit Kohlrabi-Blättern vor. Er lässt
sich im Handumdrehen zubereiten und macht viel her für ihren
nächsten Frühlings-Apero. Und wer keine Kohlrabi-Blätter zur Hand
hat, kann übrigens auch Löwenzahnblätter auf der Wiese sammeln und
verwenden als Alternative.
auftischen. Vom Kohlrabi können dabei nicht nur die Knollen gekocht
werden, sondern auch die Blätter. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
stellt einen pikanten Kuchen mit Kohlrabi-Blättern vor. Er lässt
sich im Handumdrehen zubereiten und macht viel her für ihren
nächsten Frühlings-Apero. Und wer keine Kohlrabi-Blätter zur Hand
hat, kann übrigens auch Löwenzahnblätter auf der Wiese sammeln und
verwenden als Alternative.
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