Unsere liebsten Frühlingsrezepte – Frankfurter grüne Sauce
Sie sieht nach Frühling aus und schmeckt auch so – die
leuchtendgrüne Frankfurter grüne Sauce. Gekochtes Ei, Sauerrahm und
sieben Kräuter sind die Hauptzutaten.
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Sie sieht nach Frühling aus und schmeckt auch so – die
leuchtendgrüne Frankfurter grüne Sauce. Gekochtes Ei, Sauerrahm und
sieben Kräuter sind die Hauptzutaten. Serviert mit einem
hartgekochten Ei, Pell- oder Bratkartoffeln ist sie ein
Frühlingsgericht par excellence. Kein Frühling ohne Frankfurter
Sauce sagt auch unsere Zürcher Foodredaktorin Maja Brunner.
leuchtendgrüne Frankfurter grüne Sauce. Gekochtes Ei, Sauerrahm und
sieben Kräuter sind die Hauptzutaten. Serviert mit einem
hartgekochten Ei, Pell- oder Bratkartoffeln ist sie ein
Frühlingsgericht par excellence. Kein Frühling ohne Frankfurter
Sauce sagt auch unsere Zürcher Foodredaktorin Maja Brunner.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 3 Tagen
7 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 5 Tagen
6 Minuten
vor 6 Tagen
7 Minuten
vor 1 Woche
Kommentare (0)