Beschreibung

vor 2 Monaten

Diese kleinen, süßen Teilchen gehen schnell und leicht UND
schmecken lecker. 





Hier die Zutaten für 8 - 10 Schnecken





- ca 300 g Mehl


- 0,5 TL Backpulver


- Eine Prise Salz


- 1 TL Trockenhefe


- 2 TL Zucker


- 2 TL Öl


- 200 ml Milch 





Die Zutaten vermengen und mit dem Knethaken verquirlen. Am Ende
den Hefeteig zu einer Kugel formen. (Vielleicht ist noch ein
bisschen mehr Mehl nötig)





Zudecken und etwa eine Stunde ruhen lassen. Ich stelle den
Hefeteig gerne auf die leicht warme Heizung.





Den aufgegangen Teig auf dem bemehlten Arbeitsplatz ausrollen.
(Reichlich) geschmolzene Butter drauf geben. Und mit Zimtzucker
bestreuen. 


Zusammenrollen und in Stücke schneiden.





Butter in der Pfanne schmelzen, die Schnecken reingeben. Deckel
drauf und bei sehr niedriger Temperatur erhitzen. 


Nach ca. 40 - 50min sind die Schnecken karamellisiert und fertig.
Kopfüber auf einen Teller stürzen. 


Auf dieser Seite könnt Ihr das Rezept ausdrucken. Schreibt mir
gerne, ob es Euch geschmeckt hat.


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

Autokino Roßtal
2 Minuten
vor 11 Stunden
Mittelaltermarkt Burg Rabenstein
50 Sekunden
vor 11 Stunden
Ausstellung "Das große Holz"
67 Sekunden
vor 6 Tagen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: