Fermentieren auf "Schnelle" Art - 182
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Tag
33 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
35 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)