Fermentieren auf "Schnelle" Art - 182
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Olaf Schnelle hat nicht nur den Wildkräutersalat in der
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Sternegastronomie etabliert, er entwickelt die älteste
Konservierungsmethode der Welt – das Fermentieren - zur
kulinarischen Spielwiese.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 5 Tagen
26 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)