Von hungrigen Möwen, leckeren Fischbrötchen und dem Gewinner eines kulinarischen Wettbewerbs

Von hungrigen Möwen, leckeren Fischbrötchen und dem Gewinner eines kulinarischen Wettbewerbs

12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Jedes Jahr zu Ostern startet die Insel Rügen in die neue
Urlaubersaison. Das liegt auf der Hand - die Osterfeiertage sind
für viele Ostsee - Liebhaber die erste Gelegenheit im Jahr, ein
paar Tage am Meer zu verbringen, und wenn zu Ostern auch noch das
Wetter mitspielt, dann werden es tolle erste Urlaubstage. Manche
hängen ans Osterfest auch noch die Osterferientage ran, so dass
schon ein richtiger Urlaub zustande kommt. Die Insel Rügen zeigt
sich zu Ostern ja auch schon meist frühlingshaft, die Natur
erwacht zu neuem Leben und lädt ein zu schönen Spaziergängen und
Wanderungen. Sehr einladend sind auch die Osterfeuer auf Rügen
und dann gibts jedes Jahr zu Ostern in Sassnitz eine
Veranstaltung, die die Stadt zum Mekka für
Fischbrötchenfeinschmecker werden läßt: Der Wettbewerb um das
beste, knackigste, frischeste, kreativste Fischbrötchen. Katja
und Axel Metz haben sich für diese Podcastfolge im Stadthafen mit
dem Gewinner des Sassnitzer Fischbrötchenwettbewerbs getroffen,
zu einem spannenden Gespräch mit Blick hinter die Kulisse der
Fischtheke und sie erfahren auch diesmal wieder Interessantes
über die Menschen auf Rügen, die mit Leidenschaft Leckeres für
ihre Gäste zubereiten.
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/axel-metz0/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: