Folge 8: Es Glas Wy mit em Cello Fisch.
52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Caterer aus Leidenschaft, Gin-Maker, Festival-Präsident – dem
Romanshorner Cello Fisch wird es so schnell nicht langweilig.
Während man den Tausendsassa im Oberthurgau schon lange kennt,
erlangte er mit der gestohlenen Gin-Kugel ungewollt Bekanntheit
weit über die Landesgrenzen hinaus. Wie es ihm ging, als er
realisierte, dass die rund 40'000 Franken teure Stahlkugel samt
Inhalt weg war, erzählt Cello Fisch in dieser Episode. Und auch,
wie aus einem Catering für knapp 2000 Personen plötzlich ein
Catering für 10’000 Personen wurde.
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 16 Minuten
vor 6 Monaten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)