#26 Lecker Heuschrecken! Insekten statt Schäuferla in der Genussregion Oberfranken
„Geröstet und gewürzt am besten“, sagt Ernährungsexpertin Janin
Henkel-Oberländer über den Proteintrend.
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wie steht es eigentlich um die Fettleibigkeit der Menschen in der
Genussregion Oberfranken? Steigende Lebensmittelpreise verheißen
für die Gesundheit der Verbraucher jedenfalls nichts Gutes, gibt
Prof. Dr. Janin Henkel-Oberländer vom Campus Kulmbach der
Universität Bayreuth zu bedenken. Aber zum Glück gibt es ja noch
Super Foods und Novel Foods. Die Biochemikerin findet: Eines von
beiden grenzt an Marketing-Humbug, das andere hat echtes Potenzial
– und schmeckt außerdem wie Chips!
Genussregion Oberfranken? Steigende Lebensmittelpreise verheißen
für die Gesundheit der Verbraucher jedenfalls nichts Gutes, gibt
Prof. Dr. Janin Henkel-Oberländer vom Campus Kulmbach der
Universität Bayreuth zu bedenken. Aber zum Glück gibt es ja noch
Super Foods und Novel Foods. Die Biochemikerin findet: Eines von
beiden grenzt an Marketing-Humbug, das andere hat echtes Potenzial
– und schmeckt außerdem wie Chips!
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 2 Tagen
33 Minuten
vor 2 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
32 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)