Wenn Klimaschutz auf der Speisekarte steht: Am 18. Juni ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde – und am kommenden
Samstag sogar im wahrsten Sinne des Wortes, denn dann ist der Tag
der nachhaltigen Gastronomie. Was genau dahinter steckt und wie
Ernährung und Klimaschutz zusammenhängen, das haben wir eine
mehrfach ausgezeichnete Biospitzenköchin gefragt.
Samstag sogar im wahrsten Sinne des Wortes, denn dann ist der Tag
der nachhaltigen Gastronomie. Was genau dahinter steckt und wie
Ernährung und Klimaschutz zusammenhängen, das haben wir eine
mehrfach ausgezeichnete Biospitzenköchin gefragt.
Weitere Episoden
51 Sekunden
vor 1 Tag
51 Sekunden
vor 1 Tag
58 Sekunden
vor 5 Tagen
2 Minuten
vor 1 Woche
36 Sekunden
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)