Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
In dieser Episode geht es um das Essen der Zukunft. Wir vernaschen
mit Christoph Thomann vom Wiener Startup „Zirp“ einige Mehlwürmer
und der Lebensmittelwissenschaftler und Geophysiker Kurt
Schmidinger erzählt uns, was ein steirisches Schwein mit dem
Amazonas zu tun hat und warum die Zukunft des Schnitzels im Tank
liegt.
mit Christoph Thomann vom Wiener Startup „Zirp“ einige Mehlwürmer
und der Lebensmittelwissenschaftler und Geophysiker Kurt
Schmidinger erzählt uns, was ein steirisches Schwein mit dem
Amazonas zu tun hat und warum die Zukunft des Schnitzels im Tank
liegt.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Monat
25 Minuten
vor 3 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
25 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Loosdorf
Kommentare (0)