Feuerspuckende Berge: Die Vulkane

Feuerspuckende Berge: Die Vulkane

22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Jule hat gekocht. Zumindest hat sie es versucht: Überall in der
Küche klebt Tomatensoße. Das sei Lava, findet Sparky. Oder heißt es
doch Magma, was da aus den Vulkanen raus kommt? Und kann ein Vulkan
wirklich explodieren wie das Essen in Jules Küche? Das finden
Moderatorin Jule und Sparky, das Maskottchen der Berliner
Sparkasse, in dieser Folge heraus. Wieso unsere Erde ein Pfirsich
ist, manchmal auch ein alter Lederfußball und ab wie viel Grad ein
Stein eigentlich schmilzt, das verrät den beiden Tanja
Mohr-Westheide vom Museum für Naturkunde Berlin. Ihr findet
Schmetterlinge spannend? Oder Greifvögel? Vielleicht habt ihr euch
aber auch gefragt, warum ein Mops eigentlich so schwer Luft bekommt
und röchelt? Na dann los, schickt uns eure Frage als
Sprachnachricht an 0176 - 921 362 08 oder eine E-Mail an
sos@mfn.berlin. Eine Produktion der Auf die Ohren GmbH.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Mcgou1
Halstenbek
iann
Neustrelitz
Luca16
Hannover
15
15
:
: