Sternekoch Robert Stolz bei Lena im Interview "there is a crack in everything, Wünsche, Ziele, Wendepunkte!"
Über Menschen glücklich zu machen, Leidenschaft zu leben und
Stärken zu fördern!
52 Minuten
Beschreibung
vor 7 Jahren
Robert hat so ziemlich alles erreicht, was sich ein Koch erträumen
kann: deutschlandweit in den besten Häusern hinterm Herd gestanden,
12 Jahre lang sein eigenes mehrfach ausgezeichnetes (Michelin
Stern, Gaul Millaut und Feinschmecker Punkte!) Sternerestaurant
"Restaurant Stolz" geführt und bis zuletzt Küchenchef im Grand
Hotel "Vierjahreszeiten"gewesen! Doch Robert möchte zurück zu
seinen Wurzeln und seinen Stärken wieder mehr Raum geben: zurück zu
einer stark reduzierten, nachhaltigen, maximal kreativen und
regionalen Küche, zurück zur Natur (Plön vs. Hamburg) und vor allem
möchte Robert mit seinem ganzheitlichen Genusskonzept "eat share
live" wieder unmittelbar am Geschehen teilnehmen, "zurück" am Gast,
im Dialog sein - denn letzten Endes ist sein "wozu" im Leben die
Menschen mit seinen Kochkünsten glücklich zu machen und einen
wunderschönen Abend zu bereiten. Doch das Glück und der Genuss
speist sich bei seiner neuen Dinner Unternehmung nicht nur aus den
Gerichten, sondern vor allem auch aus Gesprächen, Musik,
Vorstellung weiterer "Genuss" Anbieter aus der Region, Kunst - all
die schönen Dinge miteinander zu erleben und zu teilen und
voneinander zu lernen und zu erfahren. Ab November 2018 bietet er
an jeweils drei Abenden pro Woche im privaten Plöner Esszimmer mit
"eat share live" an einem langen Tisch 12 exklusive Plätze für ein
leckeres Menü - und Robert steht mit seinem Herd mittendrin! Eine
bewusste Auszeit zwischen Restaurant Auflösung und Hotelküchen
Start und eine gesundheitliche Durststrecke dienten Robert sich auf
seinen Leitsatz zu fokussieren: "fördere Deine Stärken"-
Leidenschaft, Kreativität und Menschen einen glücklichen Abend zu
bereiten - und folge ihnen! Hat alles geklappt!
kann: deutschlandweit in den besten Häusern hinterm Herd gestanden,
12 Jahre lang sein eigenes mehrfach ausgezeichnetes (Michelin
Stern, Gaul Millaut und Feinschmecker Punkte!) Sternerestaurant
"Restaurant Stolz" geführt und bis zuletzt Küchenchef im Grand
Hotel "Vierjahreszeiten"gewesen! Doch Robert möchte zurück zu
seinen Wurzeln und seinen Stärken wieder mehr Raum geben: zurück zu
einer stark reduzierten, nachhaltigen, maximal kreativen und
regionalen Küche, zurück zur Natur (Plön vs. Hamburg) und vor allem
möchte Robert mit seinem ganzheitlichen Genusskonzept "eat share
live" wieder unmittelbar am Geschehen teilnehmen, "zurück" am Gast,
im Dialog sein - denn letzten Endes ist sein "wozu" im Leben die
Menschen mit seinen Kochkünsten glücklich zu machen und einen
wunderschönen Abend zu bereiten. Doch das Glück und der Genuss
speist sich bei seiner neuen Dinner Unternehmung nicht nur aus den
Gerichten, sondern vor allem auch aus Gesprächen, Musik,
Vorstellung weiterer "Genuss" Anbieter aus der Region, Kunst - all
die schönen Dinge miteinander zu erleben und zu teilen und
voneinander zu lernen und zu erfahren. Ab November 2018 bietet er
an jeweils drei Abenden pro Woche im privaten Plöner Esszimmer mit
"eat share live" an einem langen Tisch 12 exklusive Plätze für ein
leckeres Menü - und Robert steht mit seinem Herd mittendrin! Eine
bewusste Auszeit zwischen Restaurant Auflösung und Hotelküchen
Start und eine gesundheitliche Durststrecke dienten Robert sich auf
seinen Leitsatz zu fokussieren: "fördere Deine Stärken"-
Leidenschaft, Kreativität und Menschen einen glücklichen Abend zu
bereiten - und folge ihnen! Hat alles geklappt!
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