Das harte Geschäft der Sterne-Köche
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Hintergründe und Analysen zu einem aktuellen Thema aus Wirtschaft, Politik und Finanzen.
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Druck in der Top-Gastronomie ist gross. Viele Küchenchefs sind
den Beurteilungen der Testesser von Anbietern wie Michelin
ausgeliefert. Was heisst das für die Restaurants und ihre
Kundschaft? Darüber redet Tim Höfinghoff mit seinem Kollegen
Bernhard Fischer im Podcast Handelszeitung Insights.
den Beurteilungen der Testesser von Anbietern wie Michelin
ausgeliefert. Was heisst das für die Restaurants und ihre
Kundschaft? Darüber redet Tim Höfinghoff mit seinem Kollegen
Bernhard Fischer im Podcast Handelszeitung Insights.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 2 Wochen
17 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
21 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)