Warum kocht ein Sternekoch leidenschaftlich fleischlos?
mit dem vegetarischen Sternekoch Paul Ivić
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Das TIAN in Wien ist eines der besten vegetarischen Restaurants der
Welt. Wie hat es das Küchenteam mit fleischlosen Gerichten in den
Olymp der Spitzengastronomie geschafft? Und wie können wir auch
zuhause köstliche und klimafreundliche Gerichte aus regionalen
Zutaten zaubern? Darüber sprechen wir mit dem Sternekoch Paul Ivić.
Welt. Wie hat es das Küchenteam mit fleischlosen Gerichten in den
Olymp der Spitzengastronomie geschafft? Und wie können wir auch
zuhause köstliche und klimafreundliche Gerichte aus regionalen
Zutaten zaubern? Darüber sprechen wir mit dem Sternekoch Paul Ivić.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
39 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 4 Monaten
37 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)