Tausendsassa - Heimische Kräuter in Küche, Bar und Hausapotheke
Geballte Kräuter-Expertise für euch Zuhause von Elisabeth
Graf-Breidenbrücker von „Helden in Grün“, Franziska Hiller vom
„Biohotel Schwanen“ und Hubert Peter vom „Bruder Küche & Bar“.
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wann ist die beste Erntezeit für Kräuter? Welches Kraut wirkt
verdauungsfördernd, welches krampflösend? Was schmeckt am besten zu
Quendel? Und in welchen Cocktail passt eigentlich Schafgarbe? Drei,
die es wissen müssen, haben uns das und noch viel mehr von ihrem
Kräuterwissen erzählt: Elisabeth Graf-Breidenbrücker von „Helden in
Grün“, Franziska Hiller vom „Biohotel Schwanen“ und Hubert Peter
vom „Bruder Küche & Bar“. Weitere Informationen und alle
anderen Episoden finden Sie online unter bregenzerwald.at/podcast
verdauungsfördernd, welches krampflösend? Was schmeckt am besten zu
Quendel? Und in welchen Cocktail passt eigentlich Schafgarbe? Drei,
die es wissen müssen, haben uns das und noch viel mehr von ihrem
Kräuterwissen erzählt: Elisabeth Graf-Breidenbrücker von „Helden in
Grün“, Franziska Hiller vom „Biohotel Schwanen“ und Hubert Peter
vom „Bruder Küche & Bar“. Weitere Informationen und alle
anderen Episoden finden Sie online unter bregenzerwald.at/podcast
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 3 Monaten
41 Minuten
vor 5 Monaten
38 Minuten
vor 7 Monaten
36 Minuten
vor 8 Monaten
Kommentare (0)