#41 – Der Weg zur Klimaneutralität in der Gastro- und Hotelbranche

#41 – Der Weg zur Klimaneutralität in der Gastro- und Hotelbranche

Im Gespräch mit Marlies Wech, Managing Direktorin bei be-oh Marketing GmbH
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Jürgen Linsenmaier ist Nachhaltigkeitsexperte, Marketingprofi, Vortragsredner, mehrfacher Buchautor sowie leidenschaftlicher Werber für unternehmerische Freiheit mit ethischer Verantwortung.

Beschreibung

vor 1 Jahr

Jürgen Linsenmaier | Nachhaltigkeitssexperte in Episode
#41 im Gespräch mit Marlies Wech, Managing Direktorin bei be-oh
Marketing GmbH.


Eine Hand voll Pioniere – eine Vision. So begann alles bei be-oh
vor rund 20 Jahren. Im Jahr 2001 wurde eine einzigartige Idee
geboren: transparente und zertifizierte Bio-Qualität im
Tourismus. Seither hat sich viel getan und so manche Hürde wurde
genommen.


Heute sind BIO HOTELS mit rund 70 Häusern in sechs Ländern die
nachhaltigste Hotelvereinigung am Markt. Zertifizierter
Bio-Qualität, 100 % Naturkosmetik, natürlichem Schlafkomfort und
vielem mehr. Das alles bei möglichst geringen CO2-Emissionen,
versteht sich. Für eine lebenswerte Zukunft und einen
nachhaltigen Lebensstil – auch im Urlaub oder auf
Geschäftsreisen.


Drei Schwerpunkte, über die wir im Podcast
sprechen:


- Welche Wertigkeit hat Nachhaltigkeit inzwischen in der Gastro-
und Hotelbranche?


- Wie ist die konkrete Vorgehensweise um den CO2 Fußabdruck zu
der Hotels/Restaurants messen


- Hat eine nachhaltige Positionierung Einfluss auf die
Wettbewerbsfähigkeit des Hotels.


https://www.biohotels.info

www.juergen-linsenmaier.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: