97 | Mit pflanzlichem Seafood die Höhle der Löwen gerockt | Robin Drummond von Happy Ocean Foods

97 | Mit pflanzlichem Seafood die Höhle der Löwen gerockt | Robin Drummond von Happy Ocean Foods

47 Minuten
Podcast
Podcaster
Nachhaltigkeit | Innovation | Entrepreneurship

Beschreibung

vor 1 Jahr

Fragt man Robin Drummond (Co-Founder) von Happy Ocean Foods nach
der Mission seines Startups, dürfte die Antwort in etwa so
ausfallen:

Inspiriert von den Eindrücken unserer vielen Reisen haben wir
erkannt, dass nachhaltige Ernährung eine der größten
Herausforderungen und zugleich Chancen der Zukunft sein wird. Als
begeisterte Surfer und Naturliebhaber haben wir 2019 beschlossen,
eine Marke für authentische Alternativen zu Fisch und
Meeresfrüchten zu schaffen. Alternativen, die lecker sind und zum
Schutz unserer Ozeane beitragen. Eine Marke, die dich mit einer
Prise Happiness einlädt, neue Wege zu gehen.


Robin hat vor zwei Jahren schon hier im Podcast über die ersten
Schritte berichtet. Inzwischen ist viel passiert. Das erste
Produkt wurde entwickelt und in den Markt gebracht. Ein Team
wurde aufgebaut und Happy Ocean Foods hat bei der Höhle
der Löwen gepicht – mit großem Erfolg.

Robin gibt Einblicke in die spannende Reise und erzählt, wie die
Zusammenarbeit mit Dagmar Wöhrl und Nico Rosberg abläuft.

Aktuell läuft übrigens eine Crowdinvesting Kampagne, durch die
sich jeder schon ab 250€ an Happy Ocean Foods beteiligen
kann.

Wenn du Fragen an Robin oder mich hast, melde dich gerne per
LinkedIn oder per Email.

Viel Spaß bei dieser Episode und danke, dass du zuhörst!

Links:
Robin Drummond bei LinkedIn
Julian Nöll bei LinkedIn
Happy Ocean Foods
Crowdinvesting Kampagne bei Econeers
pottcast.digital

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: