#040: GASTRONOMIE - Wie du erfolgreich scheiterst & dich immer wieder neu erfindest

#040: GASTRONOMIE - Wie du erfolgreich scheiterst & dich immer wieder neu erfindest

Im Interview: Sam Kamran - Unternehmer & Multi-Gastronom
54 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Im Interview: Sam Kamran - Unternehmer & Multi-Gastronom Der
Frankfurter Multi-Gastronom betreibt das legendäre Café Hauptwache,
die erfolgreiche Burgerkette Flechter's Burger, die hippe Pizzeria
Montana im Bahnhofsviertel sowie Brooklyn Pizza in Offenbach.
Aufgewachsen ist er in Hamburg, Frankreich, den USA und Belgien.
Dass der Sohn eines Iraners und einer Hamburgerin mal in der
Gastrowelt landen würde, war nicht abzusehen. Mit 19 lieh er sich
20.000 Mark und eröffnete seine erste Kneipe in Frankfurt
Sachsenhausen. Aus einem Laden wurden schnell vier, mit 23 ist er
zum ersten Mal Pleite, verkauft die ersten drei, startet bei null
und erfindet sich neu. Während andere noch überlegen und planen,
hat er bereits fünf neue Ideen umgesetzt und drei davon wieder
verworfen. Kaum einer scheiterte mit so vielen Ideen, wie er, kaum
einer ist so erfolgreich, wie er. Seine Mitarbeiter führt er via
WhatsApp. Er sagt, er arbeite nicht viel, sondern sei gut im
Entscheidungen treffen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: