TV-und Sterne- Koch Ali Güngörmüs
30 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Auch zu viel gefuttert an Weihnachten? Dann lohnt sich das
Sonntagsfrühstück diese Woche! Da gehts um die leichte Küche von
TV-und Sterne- Koch Ali Güngörmüs bei Katrin Müller-Hohenstein.
Ganz aktuell: Ali ist Teilnehmer in der kommenden Staffel Lets
Dance von RTL! Er hat zudem ein neues Kochbuch: Meze vegetarisch:
kombinieren, teilen, genießen. Ali hat sechs Geschwister und gegen
den Willen seiner Eltern die Ausbildung zum Koch gemacht. 1986 kam
er mit seiner Familie nach München. Im November 2006 wurde sein
Restaurant in Hamburg mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 2014
eröffnete er in München das Restaurant Pageou. 2022 folgte das Pera
Meze im Gärtnerplatzviertel in München. Benannt ist das türkische
Restaurant nach dem Stadtviertel Beyoglu in Istanbul. Es wird also
viel zu erzählen zu geben.
Sonntagsfrühstück diese Woche! Da gehts um die leichte Küche von
TV-und Sterne- Koch Ali Güngörmüs bei Katrin Müller-Hohenstein.
Ganz aktuell: Ali ist Teilnehmer in der kommenden Staffel Lets
Dance von RTL! Er hat zudem ein neues Kochbuch: Meze vegetarisch:
kombinieren, teilen, genießen. Ali hat sechs Geschwister und gegen
den Willen seiner Eltern die Ausbildung zum Koch gemacht. 1986 kam
er mit seiner Familie nach München. Im November 2006 wurde sein
Restaurant in Hamburg mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. 2014
eröffnete er in München das Restaurant Pageou. 2022 folgte das Pera
Meze im Gärtnerplatzviertel in München. Benannt ist das türkische
Restaurant nach dem Stadtviertel Beyoglu in Istanbul. Es wird also
viel zu erzählen zu geben.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 11 Monaten
24 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Muster
Kommentare (0)