Folge 28: Safran – Das Gold der Gewürze

Folge 28: Safran – Das Gold der Gewürze

22 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Kaum ein Gewürz steht so für die persische Küche wie Safran! Aber
wusstet ihr, wie Safran überhaupt richtig benutzt wird? Wie
wertvoll es ist? Nicht ohne Grund nennen viele Safran das Gold der
Gewürze - weil es eben fast so teuer ist! In dieser Folge sprechen
wir über die Herkunft und den Gebrauch von Safran - auch in Europa
- und nehmen euch mit auf eine kleine, kulinarische Reise durch den
Iran. Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, immer gerne! Instagram
@twopersiansinapod oder auch per E-Mail
twopersiansinapod@gmail.com. Bis dahin, boos o baghal!Dieser
Podcast wird vermarktet von der Podcastbude.www.podcastbu.de -
Full-Service-Podcast-Agentur - Konzeption, Produktion, Vermarktung,
Distribution und Hosting.Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos
hosten und damit Geld verdienen?Dann schaue auf
www.kostenlos-hosten.de und informiere dich.Dort erhältst du alle
Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten.
kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude. (00:00)
Kapitel 1

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15