Gulaschsuppe im Kessel auf offenem Feuer
50 Sekunden
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Zutaten für 4 Portionen Gulaschsuppe im Kessel
1 kg Gulasch, vom Rind
3 EL Butterschmalz / Margarine
500 g Zwiebel
4 EL Tomatenmark
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1/4 Liter Rotwein
1 Dose Tomate(n), geschält und gestückelt (800 g)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas frische Petersilie
1 kg Gulasch, vom Rind
3 EL Butterschmalz / Margarine
500 g Zwiebel
4 EL Tomatenmark
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1/4 Liter Rotwein
1 Dose Tomate(n), geschält und gestückelt (800 g)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas frische Petersilie
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 2 Jahren
4 Minuten
vor 2 Jahren
6 Minuten
vor 2 Jahren
40 Sekunden
vor 2 Jahren
3 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)