Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Thomas Seyfferth ist Küchenleiter bei der Tochtergesellschaft HDG
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 3 Monaten
24 Minuten
vor 3 Monaten
28 Minuten
vor 4 Monaten
22 Minuten
vor 5 Monaten
27 Minuten
vor 6 Monaten
Abonnenten
Donaueschingen
Kommentare (0)