Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Thomas Seyfferth ist Küchenleiter bei der Tochtergesellschaft HDG
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
für das Haus am Staufenberg in Heilbronn. In dieser letzten Folge
der Staffel dreht sich damit alles um das Essen im Pflegeheim.
Woher kommt der schlechte Ruf und was ist dem entgegenzusetzen? Wie
kocht man mehrere tausend Essen pro Tag und welche Rolle spielt die
Nachhaltigkeit dabei?
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 1 Monat
29 Sekunden
vor 2 Monaten
36 Minuten
vor 2 Monaten
34 Minuten
vor 3 Monaten
36 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Donaueschingen
Kommentare (0)