Thomas Odermatt im Gespräch mit Silvio Germann

Thomas Odermatt im Gespräch mit Silvio Germann

22 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In der aktuellsten Ausgabe spricht Thomas Odermatt mit dem
Sternekoch Silvio Germann. Der Chefkoch des "IGNIV by Andreas
Caminada" Bad Ragaz erzählt wie er mit Druck in der
Spitzengastronomie umgeht, wie sein persönliches Erfolgsrezept
aussieht und welchen Stellenwert Gault Millau Punkte und
Michelin-Sterne für ihn haben. Weiter unterhalten sich die beiden
auch über die Wiedereröffnung des Sterne-Restaurants nach dem
Corona-Lockdown sowie Germann's Visionen. Silvio Germann war Chef
de Partie bei Dreisternekoch Andreas Caminada. Ende 2015
eröffnete das «IGNIV by Andreas Caminada» mit
Sharing-Dishes-Konzept im Grand Resort Bad Ragaz mit Germann als
Chefkoch. Die Führung teilt er sich zusammen mit Francesco
Benvenuto, Restaurantleiter & Sommelier. Germann wurde 2017
von Gault Millau als "Entdeckung des Jahres" gefeiert. 2019 kürte
ihn Karl Wild in «Die 100 besten Hotels der Schweiz 2019/20» gar
zum Koch des Jahres. Heute hat das "IGNIV by Andreas Caminada" 17
Gault Millau Punkte und 2 Michelin-Sterne.


Über Thomas Odermatt: In seinem persönlichen Talk-Format
diskutiert der Luzerner Moderator aktuellste Themen mit
spannenden Persönlichkeiten. Als Moderator, Dipl.
Wirtschaftsprüfer und Kommunikationsfachmann (CAS) versteht
es Thomas Odermatt, sich in Themenbereichen
wie Wirtschaft, Politik, Gesellschaft, Kultur oder Sport
professionell und mit Fingerspitzengefühl zu bewegen. Vom
Spitzenpolitiker, über den Finanzspezialisten bis hin zum Komiker
oder dem Klein-Unternehmer von nebenan. Geschichten und die
Menschen dahinter stehen im Fokus. Seit Januar 2020 ist Thomas
Odermatt als News-Moderator bei TeleBielingue tätig und seit
Sommer 2016 führt er durch das Film- und Serienformat
"Kinowetter".

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: