Frisch, Handarbeit, wenig Wasser: das Spargel-Brevier
Der Spargel aus der Region spielt in einer eigenen Liga. Für den
besten Geschmack auf dem Teller sammelte Kreuz&Quer Tipps von
Fachleuten, die auch beschreiben, wie viel Handarbeit in dem Gemüse
steckt. Moderation: Erika Alt.
4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Jahren
Der Spargel aus der Region spielt in einer eigenen Liga. Für den
besten Geschmack auf dem Teller sammelte Kreuz&Quer Tipps von
Fachleuten, die auch beschreiben, wie viel Handarbeit in dem Gemüse
steckt. Moderation: Erika Alt.
besten Geschmack auf dem Teller sammelte Kreuz&Quer Tipps von
Fachleuten, die auch beschreiben, wie viel Handarbeit in dem Gemüse
steckt. Moderation: Erika Alt.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Jahr
8 Minuten
vor 1 Jahr
8 Minuten
vor 1 Jahr
3 Minuten
vor 1 Jahr
9 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
Bonn
Kommentare (0)