WSR015-Wie funktioniert unser Geschmackssinn? - Interview mit Dr. Maik Behrens
Bernd und André sind am LSB und sprechen mit Maik Behrens über
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
3 Stunden 27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Bernd und André sind am LSB und sprechen mit Maik Behrens über
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
Geschmacksrezeptoren, Geschmacksstoffe, die Genetik in Menschen und
Tieren dazu, Bitterstoffe und einiges mehr.
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 46 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 35 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 43 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)