Beschreibung

vor 1 Jahr

Liebe Hörerin, lieber Hörer!





Menschenfleisch ist in der traditionellen Küche der Alpenrepublik
markant unterrepräsentiert. Allerdings gibt es Hinweise darauf,
dass ein findiger Wirt im niederösterreichischen Weinviertel vor
etwa 400 Jahren durchaus menschliche Gustostückerln auf die
Teller seiner Gäste gebracht hat.





Was das mit der imposanten Burg Kreuzenstein oberhalb des Ortes
Leobendorf zu tun hat, wieso man aus dieser Geschichte bis heute
wichtige Lehren fürs Leben ziehen kann und weshalb Fantasie und
Wirklichkeit ein unschlagbares Duo sind, erfährt man in dieser
Podcastfolge.





Die Musik hat wie immer Musicfox beigesteuert.





Bei Fragen, Kommentaren oder Anregungen würde ich mich über eine
E-Mail an christian@vajk.at freuen, ebenso natürlich über eine
gute Bewertung oder eine Weiterempfehlung des Podcasts.





Ich empfehle mich.

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