Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. netucated Podcast
  4. 78 – Logos, Lightroom und ein drittes Wort mit L
Super, schon wieder ein neuer Podcast. Das macht alle froh und die
Welt ein Stück weit besser. Over and out *kcchhh* Zeug über das wir
in der Folge sprechen: Pringles Cheeseburger* *Das sind
Affiliate-Links zu amazon. Wenn ihr darüber etwas kauft zahlt ihr
keinen Cent mehr unterstützt aber unseren Podcast.    
Für Feedback, […] Der Beitrag 78 – Logos, Lightroom und ein drittes
Wort mit L erschien zuerst auf netucated.

Weitere Episoden

144 - Die 3 heiligen im Fegefeuer

144 - Die 3 heiligen im Fegefeuer

1 Stunde 14 Minuten
vor 3 Jahren
143 - Haltet die Dinge scharf

143 - Haltet die Dinge scharf

1 Stunde 22 Minuten
vor 3 Jahren
142 - Alles super(markt)

142 - Alles super(markt)

1 Stunde 27 Minuten
vor 5 Jahren
141 - Scheisseserien.de

141 - Scheisseserien.de

1 Stunde 52 Minuten
vor 5 Jahren
140 - Der netucated Urknall

140 - Der netucated Urknall

1 Stunde 34 Minuten
vor 5 Jahren
Episode melden

„78 – Logos, Lightroom und ein drittes Wort mit L“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz