Lagerfeuerküche für Einsteiger
Grill-Expertin Mora Fütterer über die Kunst, auf offener Flamme zu
kochen
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gemütlich mit Freunden um ein Feuer sitzen, in die Glut starren -
und warten, dass das Gericht im Dutch Oven, einem gusseisernen
Topf, fertig ist: Das macht für die Grillbuch-Autorin Mora Fütterer
den Reiz der Lagerfeuerküche aus. In der aktuellen Folge von
"Hauptsache raus" erklärt sie die Basisausstattung, verrät die
idealen Einsteiger-Rezepte und erzählt von dem ein oder anderen
Missgeschick beim Kochen mit offener Flamme.
und warten, dass das Gericht im Dutch Oven, einem gusseisernen
Topf, fertig ist: Das macht für die Grillbuch-Autorin Mora Fütterer
den Reiz der Lagerfeuerküche aus. In der aktuellen Folge von
"Hauptsache raus" erklärt sie die Basisausstattung, verrät die
idealen Einsteiger-Rezepte und erzählt von dem ein oder anderen
Missgeschick beim Kochen mit offener Flamme.
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 3 Tagen
41 Minuten
vor 2 Wochen
31 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)