#28 – mit Theresa Imre über unser Essen und was es uns wert sein muss.

#28 – mit Theresa Imre über unser Essen und was es uns wert sein muss.

über unser Essen und was es uns wert sein muss.
1 Stunde 26 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren

Was wir oft so in uns hineinstopfen, im Irrglauben, wir würden
essen, ist schon erstaunlich: „Ich weiß zwar nicht was
raffiniertes Kokosöl, Raucharoma, Cellulose, Methylcellulose,
Maltodextrin, Ascorbinsäure oder modifizierte Stärke ist, aber
ich schluck’s halt mal runter nachdem ich es auf Instagram
gepostet habe …” Das muss scheinbar so sein, weil das alles so
praktisch ist und nicht jeder hat einen Bauernmarkt vor der Nase,
ich kann mir nix Anderes leisten und so weiter und so weiter

Irrtum!


Das Digitale bringt uns zwar analog oft auseinander, an anderen
Stellen hilft es beim Brücken bauen und verbinden. Wenn es zum
Beispiel um regionale Lebensmittel geht, Bauern,
Herstellungsbetriebe und uns Lebensmitteleinkäufer dann leistet
der Digitale Bauernmarkt Markta großartige Feldarbeit und
super-erfolgreiche noch dazu. Markta-Gründerin Theresa Imre – als
eine der aktuell besonders bemerkenswerten Menschen auf die „30
unter 30”-Liste von Forbes gehoben, war bei mir im Podcast. Wir
haben eine gute Stunde über Beruf & Berufung, den wahren Wert
von Arbeit & Erfolg und über das, was wir denn alles so
essen, gesprochen. Natürlich nicht mit vollem Mund, aber mit
vollem Herzen, versteht sich, denn warum wir dringend insgesamt
ein völlig neues Verständnis von Lebensmittelproduktion brauchen,
darum geht’s auch …





Teile diesen Podcast: #nostorynoglory


Shownotes: www.markusgull.com/podcast/episode-28/


Newsletter abonnieren: www.markusgull.com/kontakt/





Folge mir auf:


Instagram @markus_gull


facebook @the.story.dude


Xing @Markus Gull

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15