Nachhaltiges Catering ohne Strom!!! Mit Patrick Diehr von ELEMENTUM / Kochfabrik

Nachhaltiges Catering ohne Strom!!! Mit Patrick Diehr von ELEMENTUM / Kochfabrik

Der EVENTMANAGEMENT Podcast mit Bano Diop
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Mit Bano Diop - Der Podcast für Veranstalter und die, die es werden wollen! Eventmarketing, Organisation von Events, Expertengespräche und spannende Insights aus der Eventbranche

Beschreibung

vor 2 Jahren

Wie du mit einem nachhaltigen Catering bis zu 95 % der
Co2-Emissionen einsparen kannst, und vor der Region etwas
zurückgeben kannst, das erfährst Du in dieser absolut
grandiosen Episode. Sei bereit für: die kulinarische
Revolte für eine bessere Welt.


Patrick Diehr Geschäftsführer und leidenschaftlicher
Caterer, Restaurantbesitzer und Macher stellt und in dieser
Episode vor, wie er die Pandemie genutzt hat, um seine Vision von
einem nachhaltigen Catering in die Tat umzusetzen. Gesagt –
getan! Der Praktiker begab sich in der Zeit, in welcher viele
Dienstleister in der Eventbranche um Ihr Überleben kämpften, auf
die Reise seine Vision in die Tat umzusetzen. Ob die Beschaffung
von Fisch aus der Kieler Förde, die Ermittlung von nachhaltig
denkenden Kooperationspartnern und Lieferanten - mit
seinem Team wurde das Konzept feingeschliffen und praktikabel
gemacht. Die erste Launch-Veranstaltung
von ELEMENTUM war ein wahrer Erfolg. Sonnenschein,
tolle Persönlichkeiten aus der
überregionalen Eventwelt waren vor Ort und probierten
Limonaden aus regionalem Fallobst, lokal gefangenen Fisch, sowie
nachhaltiges Pils sowie vieles weiteres. Das Ergebnis ist in
meinen Augen absolut phänomenal! So macht Catering Spaß und die
Story, die Du Deinen Kunden mitgeben kannst ist
wirklich einzigartig… 


In welcher Einladung hast Du jemals gelesen,
dass Du Dein Besteck zum Networking Event
mitnehmen und mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln
anreisen sollst? Das macht Spaß – das ist die Zukunft, in welcher
wir gerne Networking Events abhalten möchten. Lieber Patrick
Danke und weiter so!

Unterstützt uns sehr gerne und verknüpft euch fleißig und folgt
auf Instagram und teilt diese wertvolle Episode mit euren
Freunden, Mitstreitern und Eventkolleg:Innen.

Patrick Diehr
Xing:
https://www.xing.com/profile/Patrick_Diehr/
Instagram die KOCHfabrik:
https://www.instagram.com/die_kochfabrik/

Instagram ELEMENTUM:
https://www.instagram.com/elementum.catering/


Bano Diop
Xing: https://www.xing.com/profile/Bano_Diop/ 

Linkedin: https://banodiop.de/Linkedin

Instagram: https://banodiop.de/insta
Web: https://banodiop.de/emp90


Für Fragen oder Wünsche kannst du mir gerne bei Instagram
schreiben: @eventmanagementpodcast
https://www.instagram.com/eventmanagementpodcast/


Folge gerne dem EVENTMANAGEMENT PODCAST, damit
Du die nächste Folge auf jeden Fall auf dem Schirm hast. Wenn Du
magst, dann kannst Du sehr gerne eine Rezension auf Apple
Podcasts hinterlassen.


Ich möchte Dich herzlich zu meiner kostenfreien Community
namens
„Das Eventler Netzwerk – für Eventmanager, Kulturschaffende und
Locations“ einladen: https://www.banodiop.de/community

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: