Reis mit Topping aus Mandelstiften
Reis einmal entspannt und anders. SRF1-Foodexpertin Esther Kern
stellt ein Rezept vor, bei dem sich Reis quasi von selber kocht. Es
ist ein Reis-Pilaw.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Reis einmal entspannt und anders. SRF1-Foodexpertin Esther Kern
stellt ein Rezept vor, bei dem sich Reis quasi von selber kocht. Es
ist ein Reis-Pilaw. Für das Rezept von Spitzenkoch Jann M. Hoffmann
dünstet man zuerst Zwiebeln, dann den Reis. Dann kocht man alles
kurz auf. Und jetzt? Gibt man den Reis bei 150 Grad in den Ofen, wo
er quasi von alleine kocht. Diese Art Reis zuzubereiten kennt man
vor allem im Orient – und deshalb passen auch die gerösteten
Mandelstifte als Topping prima dazu.
stellt ein Rezept vor, bei dem sich Reis quasi von selber kocht. Es
ist ein Reis-Pilaw. Für das Rezept von Spitzenkoch Jann M. Hoffmann
dünstet man zuerst Zwiebeln, dann den Reis. Dann kocht man alles
kurz auf. Und jetzt? Gibt man den Reis bei 150 Grad in den Ofen, wo
er quasi von alleine kocht. Diese Art Reis zuzubereiten kennt man
vor allem im Orient – und deshalb passen auch die gerösteten
Mandelstifte als Topping prima dazu.
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 2 Tagen
7 Minuten
vor 3 Tagen
7 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 5 Tagen
7 Minuten
vor 6 Tagen
Kommentare (0)