#68 Markus Sämmer - geboren, um zu kochen!
40 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Für Markus Sämmer spielt bei der Jagd die Kulinarik eine wichtige
Rolle. Denn Kulinarik hat viel mit Weidgerechtigkeit zu tun – sie
hört nicht nach dem Schuss auf, sondern geht nahtlos weiter.
Grundsätzlich hat das Thema Wildbret für Sämmer immense Bedeutung
und darüber berichtet er auch auf seinem Instagram-Kanal
„emmyventures“, dem 25.000 Menschen folgen. Sämmer war in der
Münchener Spitzengastronomie tätig, ist ein Jahr um die Welt
getourt und betreibt heute eine Catering-Firma am Ammersee. Er
hat mehrere Bücher in der „Great Outdoors“-Reihe veröffentlicht –
und sein neues Werk „Into the Wild“ wird unter den
Jagdzeit-Abonnenten verlost.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Monaten
1 Stunde 16 Minuten
vor 4 Monaten
46 Minuten
vor 5 Monaten
Abonnenten
Berlin
Gladenbach
Bamberg
Niederkassel
Köln
Freising
Kommentare (0)