#68 Markus Sämmer - geboren, um zu kochen!

#68 Markus Sämmer - geboren, um zu kochen!

40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Für Markus Sämmer spielt bei der Jagd die Kulinarik eine wichtige
Rolle. Denn Kulinarik hat viel mit Weidgerechtigkeit zu tun – sie
hört nicht nach dem Schuss auf, sondern geht nahtlos weiter.
Grundsätzlich hat das Thema Wildbret für Sämmer immense Bedeutung
und darüber berichtet er auch auf seinem Instagram-Kanal
„emmyventures“, dem 25.000 Menschen folgen. Sämmer war in der
Münchener Spitzengastronomie tätig, ist ein Jahr um die Welt
getourt und betreibt heute eine Catering-Firma am Ammersee. Er
hat mehrere Bücher in der „Great Outdoors“-Reihe veröffentlicht –
und sein neues Werk „Into the Wild“ wird unter den
Jagdzeit-Abonnenten verlost.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: