«Es ist kein Zuckerschlecken, an der Buvette zu arbeiten»
Das mediterrane Lebensgefühl mitten in Basel: Möglich macht dies
der Rhein aber auch die vielen Container entlang dessen Ufer.
Welche Herausforderungen bringen die Buvetten mit sich?
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Es diskutieren: - Savaria und Andi Schmidt, Betreiber der
Dreirosenbuvette und der SMUK-Bar - Oliver Sterchi,
Co-Redaktionsleiter Prime News - Anja Sciarra,
Co-Redaktionsleiterin Prime News
Dreirosenbuvette und der SMUK-Bar - Oliver Sterchi,
Co-Redaktionsleiter Prime News - Anja Sciarra,
Co-Redaktionsleiterin Prime News
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 2 Tagen
47 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
37 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)