#41 | Sicherheit in Lebensmittelproduktion & Betriebsgastronomie - mit Peter Fleischmann
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In der heutigen Folge sprechen wir über das spannende Thema
Sicherheit in der Produktion von Lebensmitteln und in der
Betriebsgastronomie - mit dem Experten Peter Fleischmann.
In der Lebensmittelproduktion aber auch in der gastronomischen
Versorgung von Mitarbeitenden gibt es vielfältige
Sicherheitsanforderungen, Prozesse und Verantwortlichkeiten,
sowie zahlreiche gesetzliche Regelungen, um den Schutz der
Gesundheit von KonsumentInnen und Mitarbeitenden zu
gewährleisten.
Wie die entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen aussehen und was
genau beachtet werden muss erfährst du in der heutigen Folge.
Peter Fleischmann
Website: https://www.optimahl.at/
TAURUS auf Social Media:
Instagram:
https://www.instagram.com/taurus_sicherheitstechnik/
Facebook:
https://www.facebook.com/taurussicherheitstechnik/
TikTok: https://vm.tiktok.com/J8knNg3/ ‘
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/42142129/
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCa3sn0cWS5G_J1hMzE1Vl5Q
Website: https://www.taurus-sicherheitstechnik.at
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)