Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Danke an dich!

Wir wollten die Weihnachtszeit und das Jahresende nicht begehen,
ohne uns nochmal bei dir zu melden.

Wir wünschen dir eine Zeit, in der Wünsche in Erfüllung gehen,
Hoffnung aufflammt und Segen in Fülle fließt.

Im Audio sprechen wir unsere letzten Weihnachtsfolgen an. Deshalb
hier ein paar Links:

2020:
https://open.spotify.com/episode/4djx5k7cgjqmSLbjnmcN4S?si=22c2d14e1958445a

https://podcasts.apple.com/de/podcast/agape-christi-gespr%C3%A4che-%C3%BCber-gott-und-die-welt/id1538372434?i=1000503198992

2021:

https://open.spotify.com/episode/7bCAt6huVfYPgDLtE2AUNI?si=bab339ad5c594015

https://podcasts.apple.com/de/podcast/agape-christi-gespr%C3%A4che-%C3%BCber-gott-und-die-welt/id1538372434?i=1000545640649

2022:

https://open.spotify.com/episode/1UwFb8pNULflF01vlKHkld?si=9a1c0e867b474c0e

https://podcasts.apple.com/de/podcast/agape-christi-gespr%C3%A4che-%C3%BCber-gott-und-die-welt/id1538372434?i=1000590752805

Wir hören uns in 2024 ️
Episode melden

„Weihnachtsgruß“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz