Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Cross-Selling Unter Cross-Selling versteht man den Verkauf von
verwandten bzw. ergänzenden Produkten oder Dienstleistungen – je
nachdem, welche Produkte Kunden bereits gekauft haben bzw. für
welche Produkte sie sich interessieren. Homepage
https://michaelweyrauch.de/ Business Veranstaltung
www.barcampodenwald.de Workshop Empathie für den Kunden
https://michaelweyrauch.de/workshop-empathie-im-verkauf/ Mentoring
https://michaelweyrauch.de/coaching-fuer-emphatisches-verkaufen/
Mein 1. Buch
https://michaelweyrauch.de/die-10-stufen-deiner-selbststaendigkeit-das-e-book/
Podcast by Spotify
https://open.spotify.com/show/3tjePMSpbU1uX49nK73iin?si=DcPMAgIDSgmefejS-G_Fuw&nd=1
Podcast by Itunes
https://podcasts.apple.com/de/podcast/michaelweyrauchpodcast/id1516011496
Upspeak https://www.upspeak.de/de/mentoren/michaelweyrauch
Merchandise https://shop.spreadshirt.de/michaelweyrauch1/ Mein
Booster http://40295263.fitline.com/0708023 Michaletter
https://michaelweyrauch.de/michaletter/
Episode melden

„Cross Selling“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz