Lebensmittelverschwendung – was können wir dagegen tun?
Eine spontane Idee wird zum Erfolgsmodell – die Ä…
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Eine spontane Idee wird zum Erfolgsmodell – die Äss-Bar,
ursprünglich aus Zürich, taucht in immer mehr Städten der Schweiz
auf und begeistert mit ihrer Idee: Leckere Backwaren und süsse
Versuchungen vom Vortrag landen auf der Verkaufstheke. Frisch von
gestern also! Wir haben die Äss-Bar mit dem Mikrofon besucht. Ein
Interview mit Nathalie Ernst, Regionalleiterin der Äss-Bar.
ursprünglich aus Zürich, taucht in immer mehr Städten der Schweiz
auf und begeistert mit ihrer Idee: Leckere Backwaren und süsse
Versuchungen vom Vortrag landen auf der Verkaufstheke. Frisch von
gestern also! Wir haben die Äss-Bar mit dem Mikrofon besucht. Ein
Interview mit Nathalie Ernst, Regionalleiterin der Äss-Bar.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
1 Stunde 23 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 30 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)