#20 - Französische Aperitif-Kultur mit Christoph Knorr

#20 - Französische Aperitif-Kultur mit Christoph Knorr

38 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

MoinMoin ihr Hochprozentigen! In unserer zwanzigsten
Folge (#20) hat Daniel erneut den
Spirituosenconsultant und ehemaligen Bartender Christoph Knorr
von Haromex als Gast zu Besuch. Sie unterhalten sich über die
französische Aperitif Kultur!



Entweder/Oder?

Was gehört eigentlich alles zu Apertifen?


In welchem Volumen-Alkoholbereich liegen
Aperitife in der Regel?

Eine rege Aperitifkultur auf dem
Vormarsch?

Was ist französischer Ratafia und wie
unterscheidet er sich von anderen Aperitifen?




Die Co-Stars des heutigen Abends in der
Verkostungs-Runde:


In Christoph's Glas: Pastis mit Wasser (5 Teile Wasser und ein
Teil Pastis)


Daniel trinkt heute: Haton & Filles Ratafia de Champagne -
hier entdecken!


-----


Noch mehr Infos für dich zu Themen der
Folge!


Gönn dir vor dem Essen etwas Feines mit einem Aperitif - hier
im Onlinemagazin entdecken!

Für jeden das richtige: Wein und Spirituosen aus Frankreich -
so gehts - Schon gelesen?

Aelred Nectarine & Melonade Aperitif im Rum &
Co-Experten-Test – jetzt reinlesen!

Wissenswert: Bei Spirituosen gern gesehen: Anis – hier im
Onlinemagazin lesen!



-----


Wir wachsen mit dir! #rumundcofamily Feedback & Userfragen
jederzeit erwünscht an: podcast@rumundco.de


Hinweis: Unbezahlte Werbung aufgrund von
Markennennung/-erkennung



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

seiferttho
Brand-Erbisdorf
hochprozentig
Schleswig-Holstein - Schuby
15
15
:
: