Der Roggensauerteiglaib ist ein führendes Produkt der Slow-Food-Bewegung
vorgelesen von taz-Leser Thomas
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Roggensauerteiglaib ist das führende Produkt der
Slow-Food-Bewegung im Kärtner Lesachtal. Er ist auch immaterielles
Weltkulturerbe. Vorgelesen von taz-Leser Thomas. Mehr vorgelesene
taz-Texte im Telegram-Kanal: t.me/tazAudio – Mitmachen/Feedback:
vorgelesen@taz.de
Slow-Food-Bewegung im Kärtner Lesachtal. Er ist auch immaterielles
Weltkulturerbe. Vorgelesen von taz-Leser Thomas. Mehr vorgelesene
taz-Texte im Telegram-Kanal: t.me/tazAudio – Mitmachen/Feedback:
vorgelesen@taz.de
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
München
Kommentare (0)