Algen erobern die Küche. Doch wie schmecken sie am besten?
vorgelesen von taz-Leserin Gabriele
10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Algen erobern die Küche. Doch wie schmecken sie am besten? Zu
Besuch in Norwegen und bei einer Algenmanufaktur auf den Lofoten.
Vorgelesen von taz-Leserin Gabriele. Mehr vorgelesene taz-Texte im
Telegram-Kanal: t.me/tazAudio – Mitmachen/Feedback:
vorgelesen@taz.de
Besuch in Norwegen und bei einer Algenmanufaktur auf den Lofoten.
Vorgelesen von taz-Leserin Gabriele. Mehr vorgelesene taz-Texte im
Telegram-Kanal: t.me/tazAudio – Mitmachen/Feedback:
vorgelesen@taz.de
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 2 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
München
Kommentare (0)