Folge 20 - Ohne Flachs: Lachs ohne Lachs!
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Gut für die Gesundheit, gut für das Gewissen und gut für den
Planeten: Das Wiener Start-up Revo Foods hat eine Technologie
entwickelt, mit der Geschmack, Textur und Aussehen von
Seafood-Produkten genau nachgebildet werden können. Im
3-D-Druckprozess werden Pasten aus Erbsenproteinen, Algenextrakten,
Pflanzenfasern und Ballaststoffen geschickt in Form gebracht.
Geschäftsführer Robin Simsa erklärt Details.
Planeten: Das Wiener Start-up Revo Foods hat eine Technologie
entwickelt, mit der Geschmack, Textur und Aussehen von
Seafood-Produkten genau nachgebildet werden können. Im
3-D-Druckprozess werden Pasten aus Erbsenproteinen, Algenextrakten,
Pflanzenfasern und Ballaststoffen geschickt in Form gebracht.
Geschäftsführer Robin Simsa erklärt Details.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 8 Monaten
24 Minuten
vor 8 Monaten
41 Minuten
vor 9 Monaten
41 Minuten
vor 9 Monaten
31 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
wien
Micheldorf in Oberösterreich
Münster
Altkalen
tokyo
Kommentare (0)