Folge 20 - Ohne Flachs: Lachs ohne Lachs!
24 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Gut für die Gesundheit, gut für das Gewissen und gut für den
Planeten: Das Wiener Start-up Revo Foods hat eine Technologie
entwickelt, mit der Geschmack, Textur und Aussehen von
Seafood-Produkten genau nachgebildet werden können. Im
3-D-Druckprozess werden Pasten aus Erbsenproteinen, Algenextrakten,
Pflanzenfasern und Ballaststoffen geschickt in Form gebracht.
Geschäftsführer Robin Simsa erklärt Details.
Planeten: Das Wiener Start-up Revo Foods hat eine Technologie
entwickelt, mit der Geschmack, Textur und Aussehen von
Seafood-Produkten genau nachgebildet werden können. Im
3-D-Druckprozess werden Pasten aus Erbsenproteinen, Algenextrakten,
Pflanzenfasern und Ballaststoffen geschickt in Form gebracht.
Geschäftsführer Robin Simsa erklärt Details.
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