175: Bio-Bäck Bischof „Chefbäcker“ Patrick Kircher … (15.2.2009)
… erläutert im Interview mit Jürgen Reis die Vorzüge von rein
biologisch hergestelltem Brot. Doch ni...
2 Stunden 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 15 Jahren
… erläutert im Interview mit Jürgen Reis die Vorzüge von rein
biologisch hergestelltem Brot. Doch nicht nur das: „Weizenallergie
und sogar Zuckerunverträglichkeit gehören zu den häufigsten
„Energiekillern“, ist auch seine Meinung. Wie die gesunde
Alternative aussieht und wie via Peak-Time-Brötle,
Bio-Dinkel-Sauerteig-Landbrot und sogar Honiggesüßter
Bio-Dinkel-Croissants die pure Kraft des vollen Korns, nicht nur in
Weltcupkletterer kommt ;-) … die Antworten live on tape!
biologisch hergestelltem Brot. Doch nicht nur das: „Weizenallergie
und sogar Zuckerunverträglichkeit gehören zu den häufigsten
„Energiekillern“, ist auch seine Meinung. Wie die gesunde
Alternative aussieht und wie via Peak-Time-Brötle,
Bio-Dinkel-Sauerteig-Landbrot und sogar Honiggesüßter
Bio-Dinkel-Croissants die pure Kraft des vollen Korns, nicht nur in
Weltcupkletterer kommt ;-) … die Antworten live on tape!
Weitere Episoden
2 Stunden 5 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 5 Minuten
vor 6 Monaten
2 Stunden 5 Minuten
vor 8 Monaten
2 Stunden 5 Minuten
vor 9 Monaten
Special: DAS Peak Lights Special mit „Power-Climber“ Jürgen Reis und Athletikcoach Sebastian Förster
2 Stunden 5 Minuten
vor 11 Monaten
Kommentare (0)