55. Zangen in der Nase oder warum Schokolade reift wie Käse

55. Zangen in der Nase oder warum Schokolade reift wie Käse

46 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Nach sieben langen Wochen klingt der Podcast endlich wieder wie eh
und je! Total begeistert von dieser Zusammenführung starten wir in
die 55. Folge und quasseln unkoordiniert in der Welt der
Gesprächsthemen herum. Was es mit dem Gämsbärgkäller, lautem Lachen
und Weinen und gereifter Schokolade zu tun hat, erfahrt ihr ganz
exklusiv nur hier in unsere neuesten Folge. Also genug Gerede (das
gibts ja schon genug in unserem Podcast) - klickt euch rein und
viel Spass beim Hören! Bis bald und Tschüss! Amelies Ausstellung:
Sonntag, 29. August von 11:00 - 18:00 im Gämsbärg Käller (Gemsberg
5, 4051 Basel) P.s. für die Schleckermäuler und Buchgeruchliebende:
Schokolade: von Naïve mit "Kefir" Neues (!!!) Buch: „Was man von
hier aus sehen kann“ von Mariana Leky

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: