Frischer Kaffee, Teil 1 - Folge 88

Frischer Kaffee, Teil 1 - Folge 88

Wie frisch kann Kaffee sein?   Wir alle kennen diesen betörenden Duft von frischem Kaffee. Egal ob es frisch gemahlener Kaffee, frisch gebrühter Kaffee oder frisch gerösteter Kaffee ist - die Aromen verzaubern uns. Damit das so ist muss ganz...
24 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wie frisch kann Kaffee sein?


 


Wir alle kennen diesen betörenden Duft von frischem Kaffee. Egal
ob es frisch gemahlener Kaffee, frisch gebrühter Kaffee oder
frisch gerösteter Kaffee ist - die Aromen verzaubern uns.


Damit das so ist muss ganz schön viel ganz schön richtig laufen.
Damit Du deinen frischen guten Morgen Kaffee genießen kannst muss
auch der Rohkaffee frisch sein.


 


Da Frische im Kaffee so wichtig ist, aber auch oft so falsch
verstanden wird, gibt es hier eine kleine 2er Serie, genau dazu.
Heute in Teil 1 soll es vor allem erst mal um den Teil des
Lebenswegs von Kaffee gehen, der für uns Konsumenten erst mal
eher versteckt ist.


 


In Teil 1 geht es also darum:



Was kann denn überhaupt frisch sein an Kaffee?


Was wird gemacht, damit er frisch beim Röster
ankommt?


Wie frisch sollte der Rohkaffee sein?



 


In Teil 2 wird es dann um die Anwederseite gehen, also alles nach
dem Rösten. Dafür sammele ich ab sofort deine Fragen. Schreib mir
diese bitte als Kommentar unter den Blogartikel zur Folge auf:


einfachmalkaffee.com/kaffee-podcast


 


Viel Spaß beim Hören.


 


 


Wenn dir gefällt was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee


Shop: einfachmalkaffee.com/shop


Web: einfachmalkaffee.com


Instagram: @einfachmalkaffee


Facebook: einfach mal Kaffee


YouTube: einfach mal Kaffee


Mail: horst@einfachmalkaffee.com


Datenschutz und Impressum


 


Die Links aus der Folge findest du hier:


einfach mal Kaffee Blog: einfachmalkaffee.com/kaffee-podcast/

Weitere Episoden

Vielfalt
18 Minuten
vor 1 Woche
Typisch! - Costa Rica
21 Minuten
vor 2 Wochen
Glücksverkäufer
11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: