Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 2

Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 2

Vielfalt und gefrorener Kaffee Teil 2     Heute sind wir wieder zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.   In dieser Folge geht...
51 Minuten

Beschreibung

vor 3 Wochen

Vielfalt und gefrorener Kaffee


Teil 2


 


 


Heute sind wir wieder zu Gast bei einem der Betreiber eines
wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen
heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.


 


In dieser Folge geht es tiefer in den Coffee-Tec-Talk, warum
friert man Kaffee ein, worauf muss man dabei achten, Tipps bei
globalen Kaffeebestellungen und die Zukunft von Kaffee im
Generellen.


 


Im ersten Teil ging es um das Konzept des Cafés, die Arbeit in
der Gastro mit all ihren Vor und Nachteilen und um Fritzs weg zum
Kaffee.


 


Diesen erstem Teil findest Du in Folge 13 der Staffel 3, also
einfach in der vorherigen Episode des einfach mal Kaffee Podcast.


 


 


Viel Spaß beim Hören!


 


Wenn dir gefällt, was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee


Shop: einfachmalkaffee.com/shop


Spreadshirt Shop:
einfachmalkaffee.com/spreadshirt


Web: einfachmalkaffee.com


Instagram: @einfachmalkaffee


Facebook: einfach mal Kaffee


YouTube: einfach mal Kaffee


Mail: horst@einfachmalkaffee.com


Datenschutz und Impressum


 


 


The Holy Cross Brewing Society:


theholycross.de


Instagram


 


 


Newsletter:


einfachmalkaffee.com/newsletter

Weitere Episoden

Vielfalt
18 Minuten
vor 1 Woche
Typisch! - Costa Rica
21 Minuten
vor 2 Wochen
Glücksverkäufer
11 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: