Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 1

Zu Gast bei – The Holy Cross Brewing Society – Teil 1

Vielfalt und gefrorener Kaffee Teil 1     Heute sind wir zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz von The Holy Cross Brewing Society.   In dieser Folge geht es um...
37 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Vielfalt und gefrorener Kaffee


Teil 1


 


 


Heute sind wir zu Gast bei einem der Betreiber eines wirklich
spannenden Cafés im Herzen von Frankfurt. Wir treffen heute Fritz
von The Holy Cross Brewing Society.


 


In dieser Folge geht es um das Konzept des Cafés, die Arbeit in
der Gastro mit all ihren Vor und Nachteilen und um Fritzs weg zum
Kaffee.


 


Im zweiten Teil geht es dann tiefer in den Coffee-Tec-Talk, also
warum man Kaffee einfriert, worauf man dabei achten sollte, Tipps
bei globalen Kaffeebestellungen und die Zukunft von Kaffee im
Generellen.


 


Diesen zweiten Teil hörst Du wie gewohnt gratis nächste Woche an
gewohnter Sendestelle. Sollte dich das Thema aber brennend
interessieren, dann kannst du auch schon heute darauf zugreifen.
Denn für meine Steady Community ab dem Single Origin Packet gibt
es ja früheren Zugang zu den Folgen.


 


 


Viel Spaß beim Hören!


 


Wenn dir gefällt, was ich mache:
steadyhq.com/einfachmalkaffee


Shop: einfachmalkaffee.com/shop


Spreadshirt Shop:
einfachmalkaffee.com/spreadshirt


Web: einfachmalkaffee.com


Instagram: @einfachmalkaffee


Facebook: einfach mal Kaffee


YouTube: einfach mal Kaffee


Mail: horst@einfachmalkaffee.com


Datenschutz und Impressum


 


 


The Holy Cross Brewing Society:


theholycross.de


Instagram


 


 


Newsletter:


einfachmalkaffee.com/newsletter


 

Weitere Episoden

Glücksverkäufer
11 Minuten
vor 2 Wochen
Wie bestimmt man Kaffee Qualität?
29 Minuten
vor 3 Wochen
KI, Vending & Robotik
16 Minuten
vor 1 Monat
Die Geschichte von - Tchibo
42 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: