“We are what we eat”: Der Boden als Brücke zwischen Klimaschutz und Ernährung. Azadeh Farajpour Javazmi, Gründerin von betterSoil und Associate Member beim Club of Rome

“We are what we eat”: Der Boden als Brücke zwischen Klimaschutz und Ernährung. Azadeh Farajpour Javazmi, Gründerin von betterSoil und Associate Member beim Club of Rome

50 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der 46. Folge des New Leadership Podcasts unterhält sich
Sebastian Morgner mit Azadeh Farajpour Javazmi. Sie ist Gründerin
von betterSoil und Associate Member beim Club of Rome und bringt
spannende Tatsachen und Themen rund um das Thema “Boden”
wortwörtlich ans Tageslicht.


Azadeh entschied sich vor knapp sieben Jahren nach Deutschland zu
kommen, um in Göttingen und Kassel „Sustainable International
Agriculture“ zu studieren. Anschließend widmete sie sich der
wissenschaftlichen Auseinandersetzung mit dem Thema Boden und
entschied sich dann 2020 dazu ihr theoretisches Wissen aus der
Forschung mit der Gründung von betterSoil in die Praxis
umzusetzen. Mit dieser Initiative unterstützt sie Landwirt:innen
auf der ganzen Welt dabei, die Qualität ihre Böden zu verbessern.


Seien Sie gespannt auf verblüffende Fakten und freuen Sie sich
darauf Ihre Sicht auf den scheinbar unscheinbaren Boden einmal
kräftig umzugraben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: