Der Eifeler Bio-Bauernhof | Interview mit Paul Brandsma vom Demeterhof Breit
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der Demeterhof Breit in Wittlich ist ein gemischter
landwirtschaftlicher Betrieb mit Käserei und Hofladen. Der Hof
wird seit über 30 Jahren nach den Richtlinien der
biologisch-dynamischen Landwirtschaft betrieben. Warum haben sich
Paul Brandsma und seine Frau für eine Demeter-Zertifizierung
entschieden? Was genau ist eigentlich Demeter? Wie sieht der
Arbeitsalltag von Paul aus? Und was wünscht er sich, um eine
Ernährungswende in der Region Trier voranzubrigen? Darüber hat
unsere Mitarbeiterin Edda Treiber mit Paul Brandsma vom
Demeterhof gesprochen.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 5 Monaten
41 Minuten
vor 7 Monaten
27 Minuten
vor 9 Monaten
Kommentare (0)