Der Eifeler Bio-Bauernhof | Interview mit Paul Brandsma vom Demeterhof Breit

Der Eifeler Bio-Bauernhof | Interview mit Paul Brandsma vom Demeterhof Breit

21 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Der Demeterhof Breit in Wittlich ist ein gemischter
landwirtschaftlicher Betrieb mit Käserei und Hofladen. Der Hof
wird seit über 30 Jahren nach den Richtlinien der
biologisch-dynamischen Landwirtschaft betrieben. Warum haben sich
Paul Brandsma und seine Frau für eine Demeter-Zertifizierung
entschieden? Was genau ist eigentlich Demeter? Wie sieht der
Arbeitsalltag von Paul aus? Und was wünscht er sich, um eine
Ernährungswende in der Region Trier voranzubrigen? Darüber hat
unsere Mitarbeiterin Edda Treiber mit Paul Brandsma vom
Demeterhof gesprochen.






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: